Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, отправляя форму на веб-страницах домена brandeffect.ru, (далее – Веб-страница),обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Б152», которому принадлежит сайт brandeffect.ru и которое расположено по адресу 141170, Московская область, Щелковский район, пгт. Монино, ул. Алксниса, д. 34, кв. 45, (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя;

адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.

  2. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в

    законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих

    мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «Б152».

  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);

    извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

  4. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Б152».

  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах

  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных


данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.


Made on
Tilda