Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, отправляя форму на веб-страницах домена brandeffect.ru, (далее – Веб-страница),обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Леликов и партнеры», которому принадлежит сайт brandeffect.ru и которое расположено по адресу 125009, г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, стр. 1, этаж 3, офис 31, (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных.
  3. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, адрес электронной почты, адреса контактных телефонов, сведения о почтовом клиенте, сведения об используемом браузере, сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах, сведения о месторасположении, сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  4. Персональные данные не являются общедоступными.
  5. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «Леликов и партнеры».
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Леликов и партнеры».
  8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.


Made on
Tilda