Бренд "Олант" и "горячие
мамские маркетологи"...
20.03.2017
Бренд "Олант" и "горячие мамские маркетологи"...
20 марта, в ЦДМ на Лубянке в помещении «Образовариума» состоялась закрытая встреча владелицы бренда «Олант» Ольги Тесля с участниками группы «горячих мамских маркетологов»…)

Это в основном молодые мамы, чья профессия связана с маркетингом. Темой встречи было желание владелицы бренда «Олант» «открыть» процессы своего ребрендинга от английской компании Rayner International. Результаты ребрендинга представила Tatiana Berkut Professional branding specialist (MA)/ Personal & Business Coach (ACC ICF, MICP), которая сопровождает бренд «Олант» с начала его основания.

В завершении встречи выступил Сергей Леликов, бренд-консультант, директор «Школы практического брендинга BRAND EFFECT». Сергей анонсировал свою школу и инновационную методику обучения для бизнеса, а также фрагмент нового семинара «Где прячется USP?». О том, как найти свое «уникальное торговое предложение» и построить на этом бренд!

По словам Ольги Тесля: «Сергей самый "крутой спец" из моего окружения! Бренды, рожденные под его руководством впечатляют успешными продажами в «Олант» и не только. Вы точно удивитесь - ведь эти бренды более чем популярны, а рождены они молодыми мамами-маркетологами, которых вы возможно узнаете среди посетителей встречи!»

Спасибо Ольге за позитивную, теплую атмосферу встречи и за бесценный профессиональный диалог с аудиторией!
Made on
Tilda